手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

恒守美业初心 呦蓝创始人范珊珊成女性创业偶像

2020-03-26 12:12:06 智能朗读:

时时乐_【点击进入】本网3月26日讯 当下,创业正成为社会热潮,中国更已成为全球创业最活跃的国家。在各行各业,女性持续挖掘个人潜力、展现个人能力,已经成为创业新常态。在被称为“美丽经济”的化妆品行业,女性也不再仅仅是主要消费人群,而是以多重角色活跃于行业中。呦蓝创始人范珊珊,便是一位成功的女性创业者。立足美业二十年,范珊珊女士的身份历经从普通从业者到管理者再到创业者的变化,而每一个改变的背后,则是其对美丽事业不变的热爱和让更多女性拥抱美丽的决心。

1.jpg

呦蓝创始人范珊珊

时时乐_【点击进入】据麦肯锡数据显示,中国女性对经济的贡献高达41%,在女性创业成为社会常态的同时,她力量也持续释放魅力,许多女性创业者已经成为商界的中坚力量。2015年,范珊珊女士与王明峰先生联合创办“呦蓝生物科技(上海)有限公司”,同年与新西兰国宝级护肤品牌纽西之谜达成战略合作。时时乐_【点击进入】2016年,法国自然系护肤品牌艾璐卡由呦蓝引入中国市场并成为其核心品牌,受到消费者广泛喜爱。在“聆听女性,激发潜能,创造卓越,回馈社会”的企业价值观引领下,呦蓝在携手女性创业者为广大消费者带去全球美丽臻品的同时,也让更多女性实现了人生的华丽真身,拥抱更美好的自己和未来。

2.jpg

呦蓝LOGO

而在女性创业者逐渐成为行业中坚力量的同时,家庭与事业的平衡似乎也成为横亘在女性创业面前的最大障碍。对此,范珊珊女士并未有过多的困惑。在采访中,范珊珊女士提到,自己在家庭教育中最注重言传身教,当在创业过程中遇到难处时,她从来不把儿子当成什么都不懂的孩子,而是会与他分享自己对问题的分析和处理问题的方法,同一个问题,每一次儿子也都会以独特的视角给到范珊珊不同的看法和灵感。

3.jpg

呦蓝“肆享·未来”四周年盛典 范珊珊发布2020年战略规划

范珊珊女士表示:“虽然不是纯粹在商业上的分析,但这种支持是精神上的,我能够感受到他为有一个创业妈妈而骄傲,与他这样平等的交流,也成为我们相处的一种重要方式。始终保持学习的状态和对新生事物的兴趣非常重要,不断拓宽自己的边界,可以让我更容易融入到他的世界,更懂年轻人,也更懂这个日新月异的世界。”也正是基于积极的沟通和平等的交流,范珊珊完美平衡着家庭与事业的关系,解锁更多女性潜能,传递她力量,堪称女性创业偶像。



来源:

关闭

页面底部区域 foot.htm