手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产 正文

致敬逆行者,新区城投推出抗疫英雄“暖家计划”

2020-04-27 16:20:25 智能朗读:

   “经历了一场疫情,对我感触挺深的。作为医生,我想着把现在的诊所扩大,能为更多病人减轻病痛,就是最大的良心。万人炸金花_【官网首页】不愧是有国企担当,城投的商铺这次优惠力度很大。”听闻新区城投推出针对抗疫人员的“暖家计划”,新区“接诊王”王兴义十分高兴,“扩大诊所”的心愿有望实现了。和王兴义类似,民警朱金叶则感慨道:城投的住宅优惠力度很大,这是实实在在的优惠,是给抗疫人员最好的肯定,更多的年轻人可以在新区安家了!

万人炸金花_【官网首页】  春暖花开,疫情渐缓;山河无恙,感恩有你。继在疫情期间为商铺减免近千万元租金后,4月27日,兰州新区城投地产特发起“致敬最美 为爱安家”抗疫英雄置业专享公益行动,以此致敬一线抗疫人员。新区瑞岭名郡、瑞岭雅苑、文曲湖景园二期等新区城投开发建设的525套住宅和245间商铺感恩回馈,其中住宅优惠从5万到10万不等,商铺优惠从8万到118万不等,并享受最高10年的免费停车位使用权。万人炸金花_【官网首页】此次活动受惠对象为兰州新区、兰州市及周边县区医务人员、社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者。

  “疫情发生以来,不仅有广大医务人员临危受命,逆向而行,勇敢战斗,更有广大社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者坚守一线,为城市筑起一道道安全防线,共同守护我们的家园,他们是最美逆行者,是这座城市最可爱的人。为让抗疫人员为‘大家’时感受到‘小家’的温暖,新区城投地产勇挑国企责任,特发起‘暖家计划’,给抗疫人员带去实实在在的优惠。”兰州新区房地产开发有限公司总经理俞海雄说,此次优惠力度极大,之前从未有过。

  优惠政策推出当天,便有很多抗疫人员前往咨询。王兴义是新区远近有名的儿科大夫,经常有患者慕名前往,他的诊所位于彩虹城东门处,口碑极好,每天平均接诊量超过100人,是兰州新区接诊量最多的诊所。记者看到,由于病人多,但诊所较小,2个医生、5个护士也顾不过来,导致经常出现排队看病现象。

  “作为医生,疫情期间很揪心,真的特别想去武汉支援,实实在在地为国家做点贡献。很遗憾,没有去成。疫情让我感触很深,觉得作为医生就应该为更多患者减轻病痛,这就是最大的良心。这些天,我正好在四处找合适商铺,想着扩大现在的诊所,为更多患者服务。”新区城投推出的“暖家计划”正合王兴义的心意,已经买了新房的他计划将诊所也迁往瑞岭名郡。

  王兴义说:“疫情期间,医务人员太辛苦了,真的是英雄。城投的住宅、商铺户型、地段、物业都很好,能针对性地给出这么大的优惠,不愧是国企。”

  疫情期间,兰州新区公安局中川东区派出所社区民警朱金叶在瑞岭雅苑、瑞岭翠苑等多个小区执勤,排摸湖北及外省返回新区人员,配合医院做隔离。“在小区的卡口点,有些人不愿意登记、不愿意出示证件、不愿意配合检查,我们就只能耐心讲解、解释,反复劝导‘这是全民抗疫,作为中国人这是我们的义务”,刚开始挺难的,到最后都很配合。”期间,只要有从湖北或外省返回新区人员,朱金叶都要跑到现场核查,接触的人很杂,始终坚守在危险一线。

  同时,一些居民对警察带走隔离抱有消极情绪,朱金叶还要做心理疏导,“我们可不是关你,这与和平时期被警察带走完全不一样,这是为了更好地保护你们!”

万人炸金花_【官网首页】  “新区年轻干部很多,好多都会选择在新区安家,城投能给出优惠不容易,很感动。而且能给出这么大的优惠,对我们是很大的肯定和鼓励,可以说更加坚定了我们扎根新区、建设新区的信念。”朱金叶说道。

  据了解,瑞岭名郡项目位于新区核心片区,紧邻新区管委会,西侧即瑞岭国际成熟商圈,瑞岭雅苑、彩虹城等成熟小区遍布其周,是新区首个集居住、办公、商业、休闲于一体的超大规模生态城市综合体、高品质人文社区。共有住宅3900余套,小区内配套幼儿园、小学、初中,站在家门口送孩子上学。瑞岭雅苑项目位于新区主干道纬一路南侧,建设规模约47万平方米,小区入住率达95%,底商开业率约60%,是一个景观优美、配套齐全、交通便利的成熟居住小区。文曲湖景园项目位于西北最大的兰州新区职教园区内,是目前园区唯一的住宅项目。

  据悉,抗疫人员可凭借工作证明享受优惠,领取抵用券时间为4月30日至5月20日,使用时间可延长至年底。

来源: 兰州新闻网

关闭

页面底部区域 foot.htm